Percorsi di formazione superiore
![](https://scaling.spaggiari.eu/UDII0006/thumbnail/5031.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Si informa che sono in fase di chiusura le iscrizioni a tre percorsi di Formazione Superiore gratuiti organizzati dal Polo Formativo Agroalimentare, che vede la presenza dell'Istituto Professionale per l'Agricoltura "Stefano Sabbatini" nel partenariato.
I corsi della durata di 800 ore (di cui 320 ore di stage in azienda) si svolgeranno nel periodo novembre 2015 - giugno 2016 e riguardano:
> TECNICHE DI CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE E BIOLOGICA
> TECNICHE DI GESTIONE DEL TERRITORIO RURALE
> TECNICHE DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DI NICCHIA
Per informazioni ed iscrizioni visitare il sito: www.agroalimentare.fvg.it.